ログアウトする
上のバーの「ログアウト」を押すと、Mixum の企業向けページと BORDERCROSS ID の両方からログアウトし、企業向けの案内ページに戻ります。共用のパソコンでは、使い終わったら必ずログアウトしてください。
操作できる人ログインした人
この記事の内容(5 項目)
手順
- 上のバーのいちばん右の「ログアウト」を押します。
- 企業向けの案内ページ(
/biz/)に戻ります。
ログアウトすると
- Mixum の企業向けページのログインが切れます。
- BORDERCROSS ID のログインも切れます。同じブラウザで BORDERCROSS ID を使うほかのサービスを開いていたら、そちらもログインし直しになります。
- 次に企業向けページを使うときは、案内ページのログインのボタンから、もう一度 BORDERCROSS ID でログインします。→ BORDERCROSS ID でログインする
ログアウトしないとどうなるか
ログインは、最後にログインしてから 14 日間続きます(組織の設定で短くしていることがあります)。そのあいだは、同じブラウザを開いた人が企業向けページを使えます。共用のパソコンでは、使い終わったら必ずログアウトしてください。
別の組織でログインし直したいとき
一度ログアウトしてから、使いたい組織でログインし直します。いまどの組織でログインしているかは、上のバーの左の組織名で確かめられます。→ 組織
次に読む
この記事の画面は 2026年9月29日 時点のものです。画面の文言や配置が変わっている場合は、左の目次(スマホは上の「目次」)から新しい記事を探すか、上の検索窓に画面の文言を入れてみてください。記事で解決しないときは、「掲載について」のページのフォームからお知らせください。